selaginella

心理利己主义下的功利性自由主义
人间不信
刀剑乱舞/es
港乐爱好者/废青/丑/文笔烂/画的都是屎
心里那个孩子叫影山留加
愿我到死未悔改
还在努力活着,谢谢了

新入手了三块the face shop家的腮红,一个三十软妹币左右,炒鸡平价,包装颜值爆表,忍不住做了个刷色。

02 CORALCUSHION
一个很温柔的珊瑚粉,带细闪,对黄皮友好,非常日常百搭。

05 PEACH CUSHION
很有少女元气感的橘色,适合裸妆or伪素颜,白皮妹子用起来会有很健康的夏天感,但是对黄皮不太友好。

PP01
最近大火的紫色腮红,打在苹果肌上会有嘭嘭的少女活力感,也可以作为高光使用,个人觉得是倩碧小雏菊15号的平替。

the face shop家腮红平价,貌美,随意刷色不心疼,显色度不高适合新手,不容易手重,但是有些飞粉,盒装腮红里的粉扑除了手感好、可爱外没什么用,很难抓色,但是这个价位也不能要求什么啦,个人非常水心这三块☆
刷色是在自然光下,使用刷具和手指,已经努力刷了好几层了,无奈手机吃色、腮红颜色又实在浅QAQ
请别嫌弃我的胖手(*/ω\*)

评论

热度(3)